На севере Луны обнаружен загадочный объект

Астроном-любитель при помощи собственного телескопа наблюдавший за полнолунием 16 октября 2016 года, заметил необычный прямоугольный объект темно-серого цвета на Луне, который выглядит инородным на светло-серой поверхности спутника Земли.


Странное сооружение располагается в районе северного полюса Луны на самой границе её видимой части, где его довольно легко заметить. По словам известнейшего уфолога Скотта К.


Уоринга, объект напоминает гигантскую круглую башню, сверху которой, как ему представляется, находится некое плоское перекрытие, отбрасывающее тень на стены строения. Уфолог считает, что данное свидетельство доказывает наличие гигантских структур на Луне неясного происхождения. Ранее уфологии и любители космоса находили на фотографиях, сделанных на Луне американской пилотируемой миссией "Аполлон" и космическими зондами, необычные сооружения на планете.


Так, ими были обнаружены геометрические образования в районе лунного кратера Укерт, которые уфологи считают базой инопланетян.


Статьи по теме:

  1. Несколько сторон луны

    Луна притягивала людей всегда. Мистический и практический интерес к ней остается высоким с того момента, как первый Homo sapiens увидел ее на небосклоне.

  2. Будущее миссии Rosetta и исследования комет

    Где-то далеко, в ледяной тьме космоса, в 320 миллионах миль от Земли, спит космический аппарат Philae, имеющий всемирно-историческое значение.

  3. Ученые похоронили два зонда NASA на Луне

    Два зонда американского космического агентства NASA сошли с окололунной орбиты после соответствующей команды инженеров и упали на поверхность спутника Земли.

  4. Луна хоть и не магнит, но примагничивает

    Недавно выяснилось, что Луна тоже обладает магнитными свойствами. Данные, полученные с автоматических зондов, рассказали ученым о том…

  5. Лунные планы России воплощаются в жизнь

    Успехи космической программы Советского Союза сегодня отрицать невозможно. Более того, Советский Союз создал колоссальный технологический и инновационный задел, благодаря которому российская космическая отрасль выезжала в первые постсоветские годы и частично выезжает до сих пор.

Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярных новостей:

WalkSpace.Ru | Новости